<

Нежнейший сливочно-куриный суп в мультиварке

Сливочно-куриный суп в мультиварке — лёгкий и вкусный ужин, который готовится практически самостоятельно! С всего несколькими простыми ингредиентами и небольшим количеством времени, вы получите нереально вкусное и ароматное блюдо без особых усилий.

Ищите рецепт нежного супчика, идеальный для тех занятых будней, когда у вас нет времени и желания проводить часы на кухне? Тогда вам сюда! С всего несколькими простыми ингредиентами и подготовкой утром у вас будет вкуснейшее блюдо, ожидающее вас по возвращении домой. Медленное приготовление позволяет идеально сочетаться различным ингредиентам вместе, создавая богатый кремовый бульон, идеальный для погружения в него хрустящего хлеба. Вся семья будет в восторге от этого блюда!

Нежнейший сливочно-куриный суп в мультиварке

ЗАМЕНИТЕЛИ СЛИВОК

Нужен рецепт без молочных продуктов? Попробуйте использовать растительное молоко с высоким содержанием жира, такое как овсяное молоко. Имейте в виду, что вкус и консистенция супа могут немного отличаться при использовании этих заменителей.

В конечном итоге, лучший вариант будет зависеть от ваших диетических ограничений и личных предпочтений. Смело экспериментируйте и найдите замену недопустимому ингредиенту, который лучше всего подходит вам!

ПОДАЧА

Этот кремовый куриный суп вкусен сам по себе, но еще лучше с хрустящим хлебом или крекерами для «макания». Вы также можете посыпать свежей петрушкой или натертым пармезаном сверху для дополнительного взрыва вкуса. Идеально!

ХРАНЕНИЕ И ПОДОГРЕВ

Храните остатки супа в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Для подогрева просто разогрейте суп в кастрюле на среднем огне до его прогрева. Не рекомендуется использовать микроволновку!

Нежнейший сливочно-куриный суп в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 700 гр. куриного филе без кожи и костей
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока
  • 4 моркови, нарезанные кружочками
  • 4 стебля сельдерея, нарезанные
  • 1,5 л куриного бульона
  • 500 мл сливок 35%
  • 100 мл белого вина (по желанию)
  • 4 лавровых листа
  • 1 чайная ложка шалфея
  • 1 чайная ложка розмарина
  • 1/2 чайной ложки тимьяна
  • 2 чайные ложки мелко нарезанной петрушки для украшения
  • 60 мл крахмала кукурузы
  • 60 мл воды

ИНСТРУКЦИИ

  1. Приправьте куриное мясо солью и черным перцем.
  2. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Добавьте куриное мясо и готовьте 5-7 минут с каждой стороны до золотистого цвета и полного приготовления. Переложите на разделочную доску и измельчите на волокна.
  3. Положите все ингредиенты, кроме петрушки, в мультиварку.
  4. Смешайте крахмал кукурузы и воду, чтобы получить жидкую смесь. Влейте в мультиварку.
  5. Закройте крышкой и готовьте в медленном режиме 6-8 часов или в высоком режиме 3-4 часа.
  6. По вкусу добавьте еще соль и перец. Удалите лавровые листья и подавайте горячим, украсив мелко нарезанной петрушкой.

Нежнейший сливочно-куриный суп в мультиварке

Рейтинг
OGADANIE.RU
Добавить комментарий